Правильное питание в праздники: как не набрать вес в новогоднюю ночь. Эти советы шокировали весь интернет!
Приближаются праздники и все мы думаем о веселье, семье, подарках и еде!
В такие моменты нас окружают аппетитные искушения, которые дадут нам смесь наслаждения и лишних калорий.
Мы, sokaloe.com.ua, попросили опытных диетологов помочь нам в этой проблеме умными советами, чтобы помочь вам дрейфовать в здоровом образе жизни и убедиться, что вы не чувствуете себя обделенными во время праздников.
Осознанность: тренируйте свой ум, чтобы питаться осознанно. Заканчивайте трапезу когда ваш желудок наполовину полон.
На тарелке должны быть овощи и фрукты и их должно быть больше чем другой пищи. Попробуйте сказать » нет » на вторую порцию.
Приемы пищи: длительный промежуток между приемами пищи может привести к перееданию в следующий.
Прием пищи небольшими порциями следует выбрать для любимого праздничного угощения.
Алкогольные напитки: в приоритете должны быть безалкогольные напитки. Чтобы уменьшить количество калорий напитков пейте стакан воды между каждым.
Старайтесь остановить свой выбор на низкокалорийных алкогольных напитках, таких как белое вино
Меню: изучайте внимательно меню и выбирайте наиболее подходящие вам варианты.
Если вы сами будете готовить к празднику блюда то не готовьте то, что вам не желательно употреблять.
Делайте тест салфеткой, чтобы избежать нежелательных жиров. Если масляное пятно остается на салфетке, ото такая еда может оставить пятна на вашем здоровье.
Друзья: прежде чем идти на вечеринку, то ли это поздний завтрак или ужин, старайтесь есть продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как яблока или овес.
Десерты: выбирайте десерты на основе белковых или фруктовых семейств так вы окажетесь в беспроигрышной ситуации.
И наконец, самое главное — это ограничить размер порций. Постарайтесь ограничиться маленькими порциями вашего самого любимого блюда.
Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.